Встреча старых друзей

Людмила Журавская
   "Диме Рудакову"
     Игорь Кинг
http://www.stihi.ru/2013/02/16/6835

Как всё достало... И глаза уныло
Вдруг посмотрели в тёмное окно.
Но мы сегодня вспомним лишь как было,
И что во всём всегда и заодно...

И жизнь расставит на другом акценты,-
Посеребрит заведомо виски.
А мы проводим грань и... аргументы -,
Вновь делим без проблем материки.

А что постыло? Вспоминать не станем,-
Пусть годы не сужают тесный круг.
И размышлять-то рано о финале.
Давай, по сто... на посошок..., мой друг!(экспромт)

     ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ