Одноклассникам

Влад Суворов
Приход зари, зари вечерней,
Где грудь прощанием теснит…
Вдруг вспомнил здесь, в пустой «таверне»,
Чем юности заря пленит.

Спортивны игры, танцы, шутки,
И тех влюблённостей ростки,
Где новизной цветут минутки,
Программы школьные узки!

Полу-намёк, полу-признанье,
С боязнью выглядеть смешным,
Друзей – слепое обожанье,
И класс был – свойский, стал – родным!

Не знаю, встретимся ль когда-то,
Но юность школьную ценю,
И дружбу ту, дороже злата,
До самой тризны сохраню!
    30.01.13