***

Артем Хромин 2
Прикосновенья рук твоих...
Тепло сладких нежных губ
Мы разделим на двоих,
Любви чистой бесконечный круг!

Поцелуи страсть растопят...
Загорятся в душе огоньки
Бесконечными вечными будут
Хоть друг от друга далеки!

Закрыв глаза мечтаю...
Когда встретимся с тобой
И я верю и я знаю,
Что нету лучше другой!