***

Обратный Джон Сноу
нам бы жить
с тобой
вдалеке от чужой войны.
на седых облаках,
где ни ада, ни рая нет.
нам бы жить где-то там,
и знать, что никто не земле
раньше нас никогда не успеет
встретить рассвет.
нам бы кофе варить по утрам,
и встречать грачей.
разливать по ветрам
череду золотистых дней.
нам бы строить дома из карт
и старинных книг,
на которых прошлое наше
с тобой видней…
и дарить каждый день
друг другу свои мечты,
где два сердца и нож -
и он неземной красоты.
нам бы жить
с тобой
вдалеке от чужой войны.
нам бы крепко спать
и видеть цветные сны.
нам бы просто проснуться
и вдруг однажды понять:
больше нет
тебя
и меня.
здесь остались лишь мы.

и, - я Богом клянусь, - это то, что у нас не отнять.