Бывает...

Непохожая На Вас
Бывает,  что  вдруг,
      в  пустой  болтовне,
ты  скажешь  слова -
      и  мой  разум  сконфужен.
Нет,  не  « ай  лав »,
      но  « ты  нужна  мне...»
И  я  отвечаю :
    - И  ты  мне  так  нужен!