Что не лидер - Самозванец!

Вячеслав Шмаков 47
Не лезет ни в одни ворота
Преступник что то обещает
Где же Сильный лидер от народа
Вот, что крайне возмущает!

Что не лидер - Самозванец!
Олигарх, иль криминал
Решите с властью, наконец!
Ведь народ уже устал!

Нет хозяина в Стране
И некому поставить точку
Не будет власти, быть БЕДЕ!
Но власть, должна быть при НАРОДЕ

А крайними, будут Марья и Иван
ПроизвОла с Русскими, не счесть
Не для Русских, стоит Майдан
Для них Россия большАя есть.

Кто это сказал, не помню
Но это было, и это есть
Причин много, устроив бойню
Примеров здесь, не перечесть

Россия примет и Русских и Хохлов
У нас ведь душа на растопашку
Как бы не был, Бандэровским улов
Надеюсь, не сделают промашку?

Были вместе мы всегда
Пояса затянем туже
Это в пользу, иногда
Бывало и похуже!

 Дополнил - Олег Мырза.
               
 Июль    2014г