Оставлю я себе надежду

Лидия Данилова 2
Не  буду  по  тебе  скучать,
Хоть  будешь  ты  опять  молчать.
Не  буду   я тебе   звонить,
Нам  бесполезно  говорить.

Ты  ведь  не чувствуешь  вины,
Души   натянутой   струны,
Её  я  с болью  разрываю.
Как  дальше  жить?  Не понимаю.

Ты  ведь, на   белых  лебедей,
Ровнялся  верностью  своей.
Забылся  быстро  их  полёт,
Любовь  здесь больше  не  живёт.

Не  стану  я  тебя  прощать,
Хоть  будешь горы  обещать.
Как  это  всё   мне  пережить?
Я  не  могу  и  дня  прожить.

Жить  не  могу без  серых  глаз,
По  ним  страдаю  я  сейчас.
Мне нужно  слышать  голос  твой,
Ну  как,  мне  справиться  с  собой?

Тебе,  я  всё   ж, не  позвоню,
Чтоб  не  услышать: -  Не люблю! -
Оставлю  я  себе  надежду,
Чтоб ты  придёшь ко  мне, как  прежде.