Тебе - звезде 8 Марта

Влад Суворов
День! Развей её печали,
На дворе весна уже,
Поздравляли б, миловали,
Чтоб разжечь огонь в душе!

Пусть охватит пламень очи,
Очи дивные Твои,
В ясный день и тёмны ночи,
Чувства б радугой цвели!

Пусть улыбка украшает
Прелесть нежного лица,
Пусть по юному играет
С добра слова молодца!

Пусть сияет благосклонно,
Волшебством маня, звезда!
Твой поклонник восхищённый:
В этот праздник и – всегда!
        2.03.13