Луи Виларсо!

Валентина Глазунова
"Уродкой наслаждаюсь, со служанкой!"
У Виларсо случалось это, всюду!
Примеры приводить я вам, не буду,
Луи умел трубить о том, повсюду!
В салонах модных и простому люду!

"Нет некрасивых женщин!" - говорил Луи,
Что, право, у мужчин случается, но, редко,
Конечно, чаще, нравится кокетка!
Но, чтоб… уродка?!Это, точно, клетка,
Ну, как капкан, для мальчика – приманка,
Тактический обман, или – загадка!


Иллюстрация из интернета.