Ты...

Влад Суворов
Стройна, изысканно красива,
Звездой немеркнущей слыла!
Отколь в глуши такая дива,
Столь неприступная цвела?

Какие боги так слепили
Чела точёного черты,
Богинь Эллады ль воскресили?
Умчались годы. Клуша ты…
    26.02.13