Ипиграмы

Валерий Шульц
*          *          *
Сидят на Майдане и ждут Бандеру.
Аки Христос скоро он придёт.
Веник возьмёт и за эту Веру
Враз порядок кругом наведёт.

*          *          *
Стонут болезные в интернете,
Мол Крым отобрали, закрыли газ.
Мужчины, бросайте вы сопли эти,
Ваши дети смотрят на вас.

*          *          *
Ночью застрелен в кабацкой драке.
Громко плачет Держава.
Правый Сектор готов к атаке,
Слава Героям, Героям Слава!

*          *          *
Часть страны отобрали? Не охай.
Ждёт подмоги Родина- Мать!
Докажи, что тебе не похуй,
Бери винтовку- иди воевать!

*          *          *
На Майдан пришёл вчера босой,
Видел сам, отставить кривотолки.
Девушка с искусственной косой
Бьёт кацапов с атомной двустволки.