Он и Она Созвучия

Валентина Воеводина
ОНА:
       Не  насмотрится  глаз  увиденным,
       Не  наслышится  слух  услышанным,
       Можно  радость  найти  в  обыденном,
       Если  воздухом  чувства  дышим  мы.

       На  одно  смотреть  утомительно,
       Только  разное  взор  наш  радует.
       Слушать  звуки  одни  мучительно,
       Но  легко,  если  звуки  Радугой.

       Наши  рифмы  как  солнца  лучики,
       Наши  песни  сердца  порадуют.
       Где  вы  наши  друзья - попутчики?
       Сложим  наши  созвучья  в  Радугу!
ОН:
       Что мостом над Землёй раскинется,
       Будут рады ей век и молодость.
       Прочь от Радуги злоба кинется
       Многоцветье растопит холодность.

       Запоют соловьями грубые,
       Засверкают на Солнце лужицы.
       Загорятся глаза потухшие,
       Зазвенит всюду смех на улицах!