Со мной

Майский Рол
Я чувствую холод,
Я чувствую голод,
Я чувствую оголенный провод,
Я чувствую для безумия повод
И он всегда со мной
Всегда со мной
Всегда со мной
Я поделюсь с тобой.

Мы были мечтами,
Мы были цветами,
Оголенными проводами,
Говорящими головами
И она всегда со мной
Всегда со мной
Всегда со мной
И говорит с тобой:

Ну что же я что же?
Я украшенье достойного ложа
И хочется чувствовать дальше, моложе
Или ударить по наглой по роже...
И она всегда со мной
Всегда со мной
Всегда со мной
И говорит с тобой.