Бесплатный сыр для народа

Серёга Бородин
                бесплатный сыр может присутствовать
                не только в мышеловке, но и в стихах.
                (кагбы И.А.КРЫЛОВ)



в моменты, когда зацветает природа, задумал я
вкусный стишок для народа, кропал целый
день, наконец, сочинил и всем удоволь
ствий вагон причинил, с дивана
удобного вставши и громко
стишок прочитавши
про сыр, кото
рый дор-блю
который
ужасно
люб
лю

всем сделалось очень приятно - прохожим,
соседям и мне, причём совершенно
бесплатно, а это приятней
вдвойне и лишь у сосе
да, что снизу живёт,
от запаха сыра
схватило
живот
вот
!