Наливай да пей...

Александр Вологдин 3
Не правда ли  хорошая  погода
вот так и шепчет - наливай да пей
не улыбается  сегодня  нам природа
не дарит Солнце нам тепла своих лучей

Но мы не унываем  ..всё не Осень
пройдёт  ещё совсем  немного дней
тогда уже  за всё у Лета  спросим
ну а  пока  что - наливай  да  пей...