На пределе?

Буслова Светлана--Над Облаками
…Придётся всё-таки идти.
Ну что же – надо – значит, надо…
И, может быть, в конце пути
Найду и смысл, и награду.

Любовь и веру обрету,
Благодаря свою дорогу,
Небес заботу, доброту,
Пойму, зачем так нужно Богу.

Ни шагу, сделанного зря,
И ни одной слезы напрасной…
И все листы календаря
Слетают, с замыслом согласно.

И сердца боль, и радость глаз,
И мир, ликующий и свежий –
Всё, совершенное, для нас.
И в этом истина. Но где же

Найти поддержку и тепло,
И где взять силы и терпенье,
Чтоб сердце в трудный час цвело,
Словно в счастливые мгновенья?

Соединились «Да» и «Нет»
В одно принятие Вселенной?
Чтоб не боролись «тьма» и «свет» –
Чтоб слиться с Богом постепенно.

Узнать ответы все. – Тогда
Пути не будет – как и цели.
«Сейчас» сольётся и «Всегда»…
Не за пределом – НА пределе…


Буслова Светлана,
8.04.2014 г.