Покидаем мы лагерь красивый

Андрей Бударин
Вот и ночь, ещё пару минут        Hm     Hm7-5
И палатки туманом накроет.      Hm    F#     Hm
Разойдутся и вскоре уснут
Члены группы, никто не оспорит
Указанья начальства-« Всем спать   E  A7    D    
Завтра трудный у нас переход!
Завтра рано дежурным вставать,
Накормить перед стартом народ!»

Все уйдут, не заметив меня.
Треск костра тих и врятли кто слышит.
И костёр языками огня
Мои пальцы тихонько оближет.
Он меня не обидит ничуть.
Лишь согреет, чтоб я не ушёл.
Я останусь, хоть завтра нам в путь.
Я к нему неспроста подошёл.

Нас двоих не осудит никто.
Мы друг другу сейчас так нужны.
Охраняю его я тепло.
Для меня он согреет мечты.
Мы вдвоём до утра досидим.
Отгоняя туман от палаток.
И дежурных слегка удивим.
Ведь под утро всегда сон так сладок.

Мы разбудим со всеми их вместе.
Завтрак будет уже на столе.
Извините, что нет мяса в тесте,
Зато каша и кофе «Пеле».
Вот и всё, до свиданья, друг милый.
И спасибо, что ночь согревал.
Покидаем мы лагерь красивый,
Где огонь руки мне целовал.