Обрыв

Элеонора Киле
И не пугает так обрыв,
Как то, что не раскроешь крылья,
Что рухнешь, крыльев не раскрыв,
И растворишься прахом, пылью.


Ты можешь так никем не стать,
Так никогда и не раскрыться.
Ты не научишься летать,
Не пробуя, боясь разбиться!