Верни

Алёна Соболенко
А с весной у тебя началось обостренье.
Ты красив, как подарочный праздничный торт.
Ты для девочек юных- судьбы увлеченье,
Истоптали с тобой уже тысячи троп.
Я все так же тебя по ночам вспоминаю,
Как бродили по городу- руки в руке,
И обратным отсчетом разлуку считаю,
И улыбку топлю в красном горьком вине.
Я увижу тебя с новой миленькой нимфой.
Среди тысячи толп я узнаю опять...
Ну а ночью глухой будут грустные рифмы,
И словами по сердцу я буду стрелять.
А на утро я вновь прогоню все сомненья,
Рассмеюсь отраженью улыбкой пустой.
Ты же знаешь? Сегодня ведь мой день рожденья.
Я прошу, ты верни мое сердце домой...