За...

Буслова Светлана--Над Облаками
                ("Отболев борьбой")

За пределами тьмы  и света,
За пределами дум и глаз
Будет снова душа согрета –
Бог откроет сердце для нас.

Прикоснёмся к истокам тайным
Всех событий, действий и грёз,
И откроется смысл сакральный,
И поймём мы: всё не всерьёз.

Самый лучший и чистый самый
Прямо в сердце родник забьёт.
И узнаем Себя тогда мы,
И поверим в души полёт. –

Не в метафору, и не в сказку –
В главный смысл. Отболев борьбой,
Каждый сможет стать без опаски
Тем, кем создан – самим собой.


Буслова Светлана.
8.04.2014 г.