***

Надежда Грищук
Молчания стена меж нами - не достучаться, не пробиться...
Прогнать? Обнять?...Но сердце - камень, а не привычная "синица".
Тебя мне очень не хватает. Но как и ты молчу сурово...
...И жду - а вдруг душа оттает, и из неё родится слово?..