afftar udaff. com

Владимир Петрович Трофимов
*   *   *
остряки-маньеристы отвязно расхристаны
на просёлке заоблачной альтернативы
к ситуации право приписаны истинно
с возвышеньем над классикой пропримитива

графоманы печатных изданий задвинуты
бесталанные крысы на задние парты
скоморохами нобелеаты отринуты
как на зоне колымской краплёные карты

лишь на сайте udaff.com трибуна продвинутых
преимущественно наводнение геев
целомудренных словно монахов невинных
их расцвет наступил и достиг апогея