лит. вечер МГО СПР в Петровиче 14 апреля 2014

Александра Крючкова
14 апреля 2014 в клубе-ресторане "ПЕТРОВИЧ" (м. Тургеневская/Чистые пруды, Мясницкая, дом 24, стр.3) прошёл уникальный вечер литературного конкурса «РОССИЯ-ИСПАНИЯ» 2014.

В программе вечера прошли следующие мероприятия:

1. Презентация Президента Международной Ассоциации Граждан Искусства поэта и прозаика, члена Союза писателей России Светланы Даниэле ДИОН.

2. Презентация книги «РОССИЯ-ИСПАНИЯ» 2014 и её авторов – номинантов конкурса. Выступление авторов книги.

3. Выступление в свободном микрофоне.

4. Общение в неформальной обстановке.


По итогам конкурса "Россия-Испания" лучшие авторы будут приняты в Международную Ассоциацию Граждан Искусства (Испания) и приглашены для выступления в Мадрид.

Вела вечер Александра КРЮЧКОВА – поэт, прозаик, член СП России, лауреат международных премий в области литературы.

До встречи!