Я пойму тебя без слов

Борис Кочетков
 Я ПОЙМУ ТЕБЯ БЕЗ СЛОВ
(песня)
Я пойму тебя без слов.
Мы с тобой танцуем танго.
Танец танго о любви.
Каждый па его: "Да",- внятно.

Па за па ещё шажок,
Улыбаешься в объятьях.
И мне радостно легко.
В этот вечер всё приятно.

В танце ты легко плывёшь.
Ощущаю твое тело,
Сквозь парчу и шелк оно,
Отдаётся не умело.

 И руками ты в ответ,
Пожимаешь мою руку.
Понимаю, что в тебе,
Прогоняю жизни скуку.

Я пойму тебя без слов.
Мы с тобой танцуем танго.
Танец танго про любовь.
Каждый па его: «Да»,- внятно