Любимому!..

Иринаморе
Дари, родной, свою любовь!
Смотри, как жизнь прекрасна!..
Как солнце выплывает вновь и вновь...
Как зелено вокруг, а воздух чист и ясен!

Нам друг без друга, ну, ни как! Бог мой!
Все мысли о тебе ежеминутно...
Весна, любовь!.. Что делаешь со мной?!
В душе миллионы бабочек как будто...

Порхают, крыльями шурша…
От ярких крылышек закрою я глаза…
Представлю, что ты рядом… Чуть дыша
В объятиях твоих я улетаю в небеса!..

Любимый! Подумай обо мне сейчас!
Я чувствую тебя на расстоянии...
Мы скоро будем вместе! Верь! Настанет час!
Для нас с тобой нет времени и расставания!..

(Иринаморе)
14-14  08/04/2014

Плэйкаст «Любимому!..», 8 апреля 15:54,адрес для просмотра: