Вдохновение

Мария Чуричева
Вдохновений много, знаешь?
Я искала их везде,
Но однажды дверь открылась
В мир покоя и надежд.

Вздох глубокий, томный, страстный,
Пробежался по щеке,
И в мгновенье мир  прекрасный,
Вдруг открылся в тишине.

На душе покой и радость,
Вместо шума и проблем,
Я теперь живу в лагуне,
Где предела счастью нет.

Нет тревоги, нет сомнений,
Суеты напрасной бег.
Все осталось за дверями,
В новом мире нет проблем.

Я хочу сказать спасибо,
За перкрастных дней поток,
За душевное смиренье,
За прекрасный уголок.

Где всегда тебя услышат,
Тихо встретят и прижмут,
Ничего в замен не просят,
Только счастье отдают.

Вдохновений много, знаешь?
Я искала их везде,
И теперь я знаю, веришь?
Вдохновенье есть во мне!