Номер 4

Катя Лес
"Еще меньше месяца в жизни
Занимаешь ты главную роль.
Но, стих №4 пишется,
В котором ты "Главный Герой"!"

             ***

Понимай меня, как хочешь.
Можешь сердце с корнем вырвать.
Очень много этой ночью
В голове моей сложилось.

Целый пазл в "мильон" деталек.
Как картина, почти в рамку.
Я бегу к тебе с мечтами,
Без сканвордов и загадок.

Пересилив "нет" и "может",
Отгоняя прочь сомнения,
Получив удар меж ребер,
Все же верю в сновидения.

Хоть раз в жизни прыгну в сказку.
Устремлюсь к тебе всецело.
Я возьму фломастер красный
И раскрашу там, где серо...

Там,где раньше было пусто,
Расцветут кусты сирени.
Распуская почки-чувства...
Где ВЕСНА, там: "НЕТ!" метелям...


*Когда рядом ты, в душе весна...