Не забыл, люблю, зову!

Виктор Глебов 2
О тебе, моя любимая,
Слова песенки простой.
Ведь была любовь взаимная,
Не беги, со мной постой!*

Расскажи, о чём ты думаешь
И о чём твои мечты?
Знаю точно, что ты умная,
Не забыл лица черты!*

О тебе давно я думаю,
Не пойму, зачем ушла?
Одному жить трудно мне,
Хуже все идут дела!*

О тебе, моя любимая,
Очень часто думать стал.
Жизнь какая-то не зримая,
Без тебя я жить устал!*

Ты вернись моя хорошая,
Улыбнись, меня маня.
Позабудь плохое прошлое,
Ведь любила же меня!*

Ты вернись, моя любимая,
Без тебя жить не могу.
Ведь любовь неповторимая,
К тебе чувства берегу!!!