Завет

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Сигнал! И дерзкие юнцы из банды «разорви»
погонят сонное жюри. Завидев их – умри!
Но если не был ты убит, возьми свой  Звёздный меч.
Надежда души озарит. Спаси родную речь!
На Суд Всевидящий влеки. Совет  Смотрящих строг.
Мы дурь свою превозмогли: таков судьбы урок!


  06.03. 2014