Нам в озарении наивность тем опасна

Александр Письменный
Нам в озарении наивность тем опасна,
Что откровениями мир не потрясёшь,
Ведь истина, тобой увиденная ясно,
В понятиях другого будет ложь.

В том ложность мысли изречённой
И обречённость всякой лжи,
Как бренность жизни обречённой,
Бесцельно прожитой в глуши.
03.14