На столе свеча еще огарком дышит...

Валентина Лебёдушка
На столе свеча еще огарком дышит
А комната наполнена ее духами.
Ушла не попрощалась в тишину
Но он знал она еще придет к нему.

Она придет потом,когда душа подскажет
Ты без него не сможешь жить.
Хоть не насовсем,хоть для сближения
Рядом с ним побыть несколько минут.

Услышать вновь его дыханье
Как бьется пульс сердца в тишине.
Его руки,руки так приласкают
И ее тело прижимает к себе.

Ну, как тут не придти к нему
Она сердцем чувствует нужна.
И только за все те мгновения
Где она от любви сгорает,придет она.