Улыбка

Элеонора Киле
Ты улыбаешься мне из невероятного завтра.
Детская дрожит улыбка на твоих устах.
Дайте, дайте мне скорее лекарство,
Чтобы я не запуталась в собственных своих мечтах.

Это невозможно, совсем невозможно.
Так не бывает, чтобы ты меня полюбил.
Влюбиться в тебя было бы крайне неосторожно.
Надо позабыть тебя, пока ты меня не забыл.