Синхронно наши годы пролетели...

Эмма Марьина
Синхронно наши годы пролетели,
Осталось меньше лет, чем за спиной.
Весны не вместе слушали капели,
Друг друга обходили стороной.

Сквозь годы, суету и расстояния
Мне радостно всегда туда вернуться,
Где встречи и любовь, и расставания,
Всё вспомнить и беззубо улыбнуться…