Янтарь на ладони...

Ольга Табунщикова
               

Ты принёс мне кусочки солнца
Иль застывшие слезы моря.
Словно Вечности сердце бьётся
На дрожащих моих ладонях.

Свет янтарный бросает блики.
Так тепло... Ничего не надо.
Только б ты, человечек близкий,
До последней черты был рядом...


В межсезонье на взморье пусто -
Отголоски былого рая...
Замирают на взлёте чувства,
Я к тебе душой припадаю.