Елеем радости...

Людмила Власенко
Елеем радости, елеем благодати,
Елеем мира и святой любви
Помажь меня Святой Даятель,
Зажги огонь в моей груди!

Наполни сердце состраданием;
Дай искренно молиться о других!
Избавь от суеты, пустых желаний
И светом дивным свыше озари!
               
 2007 г