Просвети очи сердца...

Людмила Власенко
Просвети очи сердца, мой дивный Спаситель,
Благодатный бальзам на душу излей!
Ты во мне сотворил святую обитель-
Храм очисти, и свет небесный  пролей!

Отпусти на свободу благие желанья;
Крылья веры расправь… Иисус помоги!
Истомилась душа моя в ожидании:
Жаждет веры, надежды, любви!

2007 г.