Вразуми нас!

Зинаида Куликова 2
Со слезами тебя не зову
И вернуться назад не прошу.
Хочешь птицей быть вольной? Лети...
Помолюсь, чтоб не сбилась с пути,
Чтоб Всевышний прибавил нам сил,
Дал терпенья и всех вразумил,
Как любовь сохранить и свой дом,
Чтоб обид не лелеять потом,
Чтоб судьбу свою не ругать,
Виноватых вокруг не искать,
Как приблизить всем распрям конец,
Снять с души свой терновый венец...

     01.2014.