Я всё время живу в будущем...

Людмила Власенко
Я всё время живу в будущем,
Оставляя дела на потом.
И хожу в неприглядном рубище,
И становится хлевом мой дом.

Я потом буду жить по Писанию.
Я потом расскажу о Христе.
Я потом… и вся жизнь в ожидании…
Я потом… ну,а жизнь в суете!

2007 г.