Оказалось

Лисья Любовь
Я любовь считала всегда
Сгустком пламенных чувств и боли.
Что без этого нам никуда,
Как куриному супу без соли.

Я себя представляла всегда
Нежной робкой и очень милой,
Как нежнейший туман, облака,
Защищающий всех от "Светила".

Для меня идеальным мужчиной
Был влюбленный в себя муд*к
С щетиной или без щетины,
Но всё оказалось не так...

Оказалось, что просто любить...
Можно страстно без слез и без боли.
Что намного полезней салат,
Чем супы с избытками соли.

Оказалось, что я для тебя
И являюсь тем самым "Светило".
Парадокс...- защищают меня,
Чтоб тебе я свой свет подарила.

Идеальность твоя состояла
В том, что не было рядом беды,
И заботой своей - одеялом
Укрывал ты меня вопреки,

А увидев мои слезинки,
Беспокойно стирал с глаз следы.
Я шептала, что это росинки -
Слезы счастья и признак любви.

Так приятно знать, что кому-то
Интересен, мой скудный обед,
И во что я сегодня обута,
Почему ненавижу балет.

Если б только ты знал, как приятно...
Но об этом тебе не скажу.
Бесконечно тебе СПАСИБО.
Навсегда-навсегда ЛЮБЛЮ!