Скорби стеной...

Людмила Власенко
Скорби стеной, горе волной…
Бури прошли, стихли вдали.
Злой ураган…лишь белый туман
Память о нём вновь оживит.
Сердце моё уже не болит.

Буря прошла…и тишина!
Солнечный дождь смоет вину.
Тёмною ночью встану к окну
И загляну в небес вышину.
К каждой звезде прикоснусь я рукой-
Душа встрепенется и станет живой!

20.03.2008 г.