Для чего продолжать?

Елена Цуканова 3
Для чего продолжать?
Если мы одиноки вдвоем
Если с каждым рассветом,
Все сильней и сильней неизбежность...
Море нежной любви скоро станет бесчувственным льдом,
Лишь разлука сумеет спасти нашу прежнюю нежность
Я дарю тень ночей,
Ты отныне ничей!
Пусть разлука не станет твоею мучительной болью,
На любовь изначально,похожи,так много вещей
Только редко они навсегда остаются любовью!