Замок

Михаил Руденко 2
(стих для двоих)
(М)
На берегу у моря для тебя, построил дивный замок из песка.
В нем все, что только нужно для двоих.
Какая красота, ты погляди.
(Ж)
Ах, если вдруг поднимется волна, и смоет дивный замок из песка.
Да в море все что было унесет.
И кто же нас с тобой тогда спасет!
(М)
Ну хочешь я небо поднимусь!
И с облаком одним договорюсь.
Я из него построю замок нам.
Мы полетим с тобой по небесам.
(Ж)
Ах, если вдруг подует ветерок!
И наш с тобою замок унесет.
Он раствориться в небе голубом и мы с тобой на землю упадем.
(М)
Давай тогда на север убежим !
И замок изо льда соорудим.
Пингвины будут рядышком гулять, некто не сможет счастью помешать.
(Ж)
Ну как мы там с тобою будем жить!
Ведь летом, очень нужно дорожить.
А там, всегда такие холода, замерзнем и погибнем ты и я.
(М)
Ну что ж, тогда любимая прощай!
Забудь, что я когда то обещал…..
И знай, ты в этом мире не одна.
Красивая и яркая звезда.
(Ж)
Постой любимый, милый, дорогой.
Согласна, хоть куда пойти с тобой.
В твой замок изо льда и из песка, и даже на седые облака.
(М)
Ты видимо меня не поняла.
Любовь твоя, обычная игра….
Прости, другую я себе нашел!
С ней в шалаше как в замке хорошо.

Автор: Руденко Михаил.