Есть место, где нет плача и скорбей!

Людмила Власенко
Есть место, где нет плача и скорбей-
Как хочется туда попасть скорей!
Как хочется к груди Христа прижаться
И никогда назад не возвращаться.

Как хочется у ног Его склониться,
От боли и скорбей освободиться.
Как хочется Иисуса славить вечно!
О, дай, Господь,не быть беспечной!

Дай мудрости Тебе всегда быть верной!
В словах, делах, в молитве неизменной.
Храни в пути десницею Своей
И свет любви в сердечный мрак пролей!

Порой бывает грустно, одиноко
И томит сердце непонятная тревога.
Пью полной чашей слёзы по ночам,
Упав,в бессилии, к Твоим святым ногам.

Как чудно - Ты не ранишь сердце словом,
Не мучаешь меня немым укором.
И не терзаешь душу, но бальзам,
С любовью и заботой,даришь Сам.

От рук Твоих тепло меня врачует!
И песнь печальная сменилась на иную-
Из уст лишь славословие несётся…
О, как легко мне дышится, поётся.

О, как легко у ног Твоих, Спаситель!
Как я хочу скорей в Твою обитель!
Но ночь истаяла и утро наступило…
Дай мне, Господь, на путь дневной
          Вновь силы!

И таинство общения с Тобою,
Дай не утратить, пронести с собою!


6.02.2007 г.