Живите проще

Татьяна Алясева
Живите проще, без раздумий.
На колени перед горем
                не вставайте.
Поднимите голову,
                расправьте плечи.
 И на злобу злом не отвечайте.

Скатерть белую на стол стелите,
Лепестками роз кровать заправьте.
И великодушно всех простите.
А судить? - Все Господу оставьте...