Не плач душа

Гадарине Джемилия
Не плач, душа, не голоси, не рвись душа на части.
В тебе ещё немало сил, дождаться сможешь счастья!
Забудь свою былую боль, в себя, душа, поверь -
Не будет больше у тебя ни боли, ни потерь.

За то, в чём ты была права - упрёки получала...
И очень-очень много лет терпела и молчала...
Сумела многое пройти, но прежнею остаться,
А значит, сможешь ты ещё любить и улыбаться!

Иди вперёд и не ленись, и птицей ввысь взлетай,
Но никогда, прошу, душа, себя не предавай!