Сердце, сердце, что же ты...

Людмила Власенко
- Сердце, сердце, что же ты
Погасило все огни
И закрыло вод поток –
Скуден, беден, стал твой слог?!
Сердце, сердце, оживи!

- О, Иисус, вновь жизнь вдохни,
Напои меня водой
Быть хочу, Господь, живой!
Хочу верить и любить,
И без меры радость пить!
Хочу чистой быть, святой…

- Помолчи, душа, постой!
В предрассветной тишине
Поищи Меня в себе…

 2009 г.