Как быстро жизни колесница мчится...

Людмила Власенко
Как быстро жизни колесница мчится,
Нам вёрсты отмеряя, день за днём.
И улетает, словно в синем небе птица,
Вчерашний день исписанным листом.

За новым поворотом ждут нас встречи,
Разлуки и нежданная беда;
Нас ждут морозы, бури, ветры
И долгожданная красавица весна.

За поворотом жизни будет вечер,
Пленяющий покоем, тишиной.
И одиночества погасит свечи
Бог милосердной, любящей рукой!


2009 г.