Мы плачем о земных потерях...

Людмила Власенко
«… забывая заднее и простираясь вперёд, стремлюсь к цели, к почести вышнего
звания Божия во Христе Иисусе» 
                Флп.3:13-14

Мы плачем о земных потерях,
О прошлых днях и радостях ушедших.
И воду пьём с источников сомненья,
Стремясь исправить что-нибудь в прошедшем.

Мы плачем и не спим, порой, ночами,
Перебирая памяти страницы,-
С сюжетов старых пыль сдуваем
И ищем в прошлом радости зарницы.

А рядом с нами есть источник Жизни,
Всегда готовый дать нам утешение,
Открыть нам путь в небесную Отчизну,
Избавить от уныния и сомненья.

А рядом с нами есть Живое Слово,
Дающее нам веру и надежду,
Чтоб забывая заднее, мы снова
Смогли вперёд идти в святой одежде! 

2009 г.