Мне ничего не надо...

Один День Из Жизни
Авторы: Полина Скай и Александр Сметанин.


 Ты ничего не сможешь сделать это точка!
В себе сначала разберись красивая моя!
Меня ты с ним не увидишь это точно!
Зачем он мне? Ему я не нужна!

Устала я тебе всё сочинять про ночки.
В которых ты теперь так холодна.
Прочти родная последние вот эти строчки
И постарайся не тревожить ты меня!

Мы никогда не будем уже вместе!
И НЕ УЛЫБАЙСЯ ТЫ! Я не ревнивая козА!
Попробуйте нормальное общение,
И постарайтесь теперь уж больше без меня!

Постарайтесь вы не вспоминать что было.
Начните свою сказку с чистого листа.
А Я?... да просто буду мило,
Потихоньку растворятся навсегда!