Почему-то опять тебе

Александра Крейн
Ты не боишься, что когда придёшь ко мне, я перегорю?
Осунется моя душа, моё тело.
Совсем недавно я не могла прекратить с собой войну,
А теперь в землю. Может ты знаешь, я давно этого хотела.

Моя война не прекратилась ни чуть.
Говорю "Всё хорошо", а в глазах...там пусто.
И может когда закончится этот адский пусть
Я пойму, что жертва своего искусства.

Таких как я, возможно, нет уже.
Я меньше вижу их во встречных лицах.
Я падаю лицом вниз. Ну же, ещё шажок. Уже...
И знаю, что с крыши своего я не взлечу, как птица.

Я упаду и разобьюсь. Вот-вот, сейчас. Чуть-чуть..
Хватаю я губами свой последний воздух.
И это ощущение полёта - в нём вся суть.
Но я не погибаю. Всё до безобразия просто.

Я снова открываю глаза в 7 утра
Под звон будильника. Я не знаю сколько мне ещё так осталось.
Пусть говоришь обратное, но вот конец. Конец - весна.
И я молюсь, чтоб ваша встреча состоялась.